samedi 27 octobre 2007

Une dentelle de 220 calories créée par Olivier Lapidus au Café de la Paix

C'est le créateur de mode Olivier Lapidus qui inaugure la seconde collection de pâtisserie fashion "designed by men" au Café de la Paix. Imaginée en collaboration avec Laurent Delarbre, chef pâtissier, la création d'Olivier Lapidus rend hommage à l'art de la dentelle. Composée d'une bavaroise de chocolat blanc fourrée de gelée de citron à la bergamote, la pâtisserie repose sur un croustillant de praliné noisettes, habillée de disques de dentelles de chocolat noir.

"Dentelle" succède entre autres à "Passion Victim" de Claude Montana et "Cream Passionnel" de Gaspard Yurkievich. Pas de ségrégation féminine au Café de la Paix, la collection "Cinq cent feuilles" a vu défilé Chantal Thomass, Agnès B, Stella Cadente et Agatha Ruiz de la Prada.

AAAAAAA

Vous avez déjà l'eau à la bouche ? Dommage, ce délice ne sera disponible qu'en édition limitée à partir du 15 janvier 2008 jusqu'au 15 mars 2008.