lundi 13 février 2012
Estelle Touzet, Chef Sommelier au Meurice
Publié par Francesca Prianon à 2/13/2012 03:24:00 PM
Libellés : Estelle Touzet, Haute Cuisine, Hôtellerie de luxe, Le Meurice, Mode et Calories
Dior Joaillerie et le monde fantastique de Victoire de Castellane aux éditions Rizzoli
Publié par Francesca Prianon à 2/13/2012 08:00:00 AM
Libellés : Christian Dior, Haute Joaillerie, Ouvrages Mode et Luxe, Victoire de Castellane
dimanche 12 février 2012
Crème de caramel enrobée de chocolat, La Galerie, Four Seasons Hotel George V Paris
Publié par Francesca Prianon à 2/12/2012 04:29:00 PM
Libellés : Brunchs Mode et Luxe, Four Seasons Hotel George V Paris, Haute Cuisine, Hôtellerie de luxe, Mode et Calories
mardi 7 février 2012
080 Barcelona Fashion Week, Fall-Winter 2012/2013
Publié par Francesca Prianon à 2/07/2012 06:18:00 PM
Libellés : 080 Barcelona Fashion Week, C'est la Fashion Week, Collections Automne-hiver 2012/2013
lundi 6 février 2012
Passion et Cacahuètes... La Galerie, Four Seasons Hotel, George V, Paris
Publié par Francesca Prianon à 2/06/2012 02:31:00 PM
Libellés : Four Seasons Hotel George V Paris, Haute Cuisine, Hôtellerie de luxe, Mode et Calories
vendredi 3 février 2012
Baba au rhum de Christophe Michalak, Le Relais Plaza, Plaza Athénée Paris
Publié par Francesca Prianon à 2/03/2012 08:12:00 AM
Libellés : Haute Cuisine, Hôtellerie de luxe, Mode et Calories, Plaza Athénée